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Tipps für alle, die ihren Milchschaum vegan mögen
Mit welcher Pflanzenmilch optimaler Milchschaum gelingt.
Nachdem ich vor Kurzem für euch getestet habe, welche Kuhmilch den besten Milchschaum liefert, wird es heute vegan. Für diese Latte Macchiatos mussten garantiert weder Kühe noch Kälber leiden. Aber gelingt mit Pflanzenmilch überhaupt guter Schaum? Und wie schmeckt so ein Latte Macchiato? Ich habe es für euch ausprobiert.
Milchschaum vegan Style: Mit ungesüßter Sojamilch. Toller Schaum, geschmacklich so lala.
Sojamilch lässt sich einfach optimal schäumen. Das habe ich euch auch schon bei meinem Kuhmilch Milchschaum Contest gezeigt. Das konnte ich euch da schon nicht vorenthalten. Sie ist stichfest und trotzdem fluffig, behält lange die Konsistenz und lässt sich wunderbar aus dem Glas löffeln, wenn der Kaffee längst alle ist. Etwas durchwachsener fällt das Geschmacksurteil aus. Die Sojamilch Natur hat einen recht starken Eigenschmack. Es ist fast ein bisschen, als würde man flüssiges Brot trinken. Ich verspreche euch aber: Wenn ihr nur noch diese Variante trinkt, wird euch das bald schon gar nicht mehr auffallen. Man gewöhnt sich ja an die absurdesten Geschmäcker, wie ihr auch in meiner Superfood-Bäh-Liste lesen könnt.
Und der Gewinner des Milchschaum vegan Contests ist:
Uiuiui, gar nicht so leicht, Jury zu spielen. Ich würde sagen, trotz aller Contras bleibt die Pflanzenmilch auf Bild Nummer 7 meine Favoritin. Sie ist bezahlbar, macht super Milchschaum – und geschmacklich ist sie keine schlechte Wahl, solange man nur selten Milchschaum Getränke aus anderen Kuh- oder Pflanzenmilchsorten zu sich nimmt.
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